徵信

反徵信、反跟蹤~反狗仔跟蹤!勵心徵信幫您偵測徵信

徵信

徵信公司協助反徵信:本徵信公司調查手機及市話是否被監聽,一般人是不會瞭解自己的電話是否被竊聽,這嚴重影響到您的一切,本徵信公司的專業絕對是您最佳的選擇。本徵信公司協助車上是否被裝定位系統。本徵信公司的定位系統,您知道裝在哪裡嗎,您想知道是誰在徵信您嗎,就讓勵心徵信公司來解決您的疑慮吧!本徵信公司反跟蹤,走在路上,後面會不會突然多了道視線,這或許是您被跟蹤,您該怎麼防範,就交給我們勵心徵信公司專業的團隊來幫助您。勵心徵信公司的反針孔:專業科技儀器偵查住家、汽車上是否被裝有針孔攝影機。

7成家暴受害者,遭通訊跟蹤

現代婦女基金會2月21日到3月4日,針對遭到親密伴侶暴力的受害者問卷調查,共有232份有效問卷。調查發現,高達78%的親密暴力受害者,曾有遭跟蹤的經驗,跟蹤手法以「通訊騷擾型(69%)」最高,包括以電話、簡訊、電子郵件等持續騷擾,其次依序是「跟監型(59%)」、「侵入毀損型(45%)」。

調查同時發現,46%的親密暴力受害者,被跟蹤達1年以上,25%甚至被跟蹤3年以上,時時活在恐懼之中。現代婦女基金會今天邀請受害者李小姐現身說法,她受家暴離家後,前夫經常到她上班地點、住處騷擾,並打電話向親友說她壞話,時間長達2年。

遏阻親密暴力,婦團促訂反跟蹤法

台北市有名李小姐,兩年多來不堪其擾,就算搬家還是難逃夢魘,甚至被迫偷偷晚上才去公司上班,面對目前法律不夠周延,上午婦女團體,呼籲盡早訂定《反跟蹤法 》,保障受暴婦女的安全。