徵信

分手代理~徹底解決分手避免情殺!勵心徵信幫您擺脫不幸婚姻、不良情人

恐怖情人不分老少

徵信

彰化昨驚傳駭人情殺案,79歲的黃姓男子懷疑47歲的情婦移情別戀,竟趁祝姓女子熟睡時,一刀一刀割掉她的雙耳、鼻子、嘴唇等五官還沖入馬桶。新店耕莘醫院精神科醫師楊聰財研判,男子應有強烈控制欲及占有欲,才會將女子毀容後再送醫,「不想讓妳好看」凸顯只有我能安排一切的毀滅心態。

另一案例;城隍廟情殺,新竹市城隍廟,發生駭人情殺案,兇手呂姓男子,目睹前女友跟一名邱姓男子一起吃飯,認定對方有了新歡,醋勁大發,拿水果刀狂砍兩人近30刀,殺紅了眼,連刀刃都斷了,最後甚至拿刀自殘,這起情殺案造成5人受傷,傷勢最嚴重的兇嫌及無辜被砍的邱姓男子,送醫後仍然命危。

案例;台大宅王情殺,北檢首度提訊張彥文,會狠心殺害林姓前女友是因為感情因素,照片裡面拍下兩人愛的紀錄,嫌犯張彥文長相斯文又是台大畢業,林姓前女友甜美可愛在幼稚園擔任實習老師,兩人原本被認為是金童玉女,但沒想到卻好聚不能好散,張彥文懷疑對方分手是因為有了別人,就這樣犯下大錯,因為涉犯殺人重罪被法官裁定收押。

陽明大學心理諮商中心主任張傳琳表示,若能做到「三不三要」的原則,就可以增加安全分手的成功。

張傳琳說,據心理學統計,一千對戀人只有一對順利從初戀走向結婚,其他九百九十九對需要學習分手,所以分手其實是人生重要的功課。

「三不」

  1. 不要以分手作為手段來操控他人。
  2. 不要在心情較為脆弱的半夜談分手。
  3. 為避免情緒失控,不要在沒有他人的環境下談分手。

「三要」

  1. 在交往過程中就要想到可能會分手,並學習如何理性的分手。
  2. 要注意安全,若表達能力不佳,可請熟悉的第三者陪同,或由第三者在事前先代為轉達。
  3. 態度要溫和而堅定,忌諱拖泥帶水、心軟、態度曖昧,讓對方認為還有機會。

愛不到就讓對方死的恐怖情人,台中市警局婦幼隊預防組長陳益增建議,情侶欲分手時,若察覺對方不懷好意,應擬定分手安全計畫自保,必要時應報警及暫時搬離住處,避免憾事發生。本徵信公司提供直接的宣告安全分手代理與短期分手保護的服務。勵心徵信公司幫助你宣告分手,也可助你取回物件,勵心徵信公司價錢公道,下定決心,馬上聯絡我們徵信公司,負責任地了結你的可怕的感情。