徵信

離婚諮詢~隨叫隨到離婚證人!勵心徵信幫免費離婚服務

徵信

「結婚2年沒生就離婚」 協議違良俗求償免賠

生不出孩子就要離婚,這也能成為婚前協議的一部份嗎?高雄市一名蕭姓男子結婚,但是結婚三個月就跟老婆鬧分居,他指控老婆騙婚,求償480萬元,陳姓女子才抖出男子要求他簽兩年內未生育就無條件離婚的協議書,遭到她拒絕才鬧翻的,高雄高分院認為協議書違反公序良俗,判陳姓女子免賠!

「如何離婚」? 不單只是離婚協議書簽名蓋章而已

贍養費」、「監護權」、「財產分配」等這些都是您可以擁護的權利,面對離婚的衝擊相信這時候的你會忽略許多的細節,所以透過徵信公司專員以及律師對於離婚法律的專業,針對您的情況做一個離婚諮詢和離婚分析,掌握對您最有利的部份做出協助。建議尋求專業的協助,幫助您在渡過難關。

當夫妻雙方或一方有了離婚的決定,在現行法律程序中,一是雙方私下協議離婚,二是經由法院裁判離婚。不論是透過哪種方式訴請離婚,經常由於雙方心結已深,在來回的爭執與攻防之間,幾乎難有機會好好坐下來談談,面對各項權利義務的爭取與分擔,更加深對彼此的仇恨與誤解。

透過「離婚協議」可以保障父母離婚或分居時子女的權益,並顧及雙方之權益

同時協助家長與子女在分居或離婚後,保持正向、良性的互動關係,共同合作教養子女。並藉由協談促進雙方和平理性地溝通,有助於提高協議履行之動機,減少離婚或分居對雙方與子女所造成的傷害。

勵心徵信公司有專業徵信蒐證人員、權威律師團隊,以及來自各界的豐富資源,提供最強而有力的後盾!我們徵信公司相信沒有無法解決的問題,用專業、親切但是堅定的服務品質解決困擾您的一切!

外遇伴侶與第三者可以破壞您的婚姻,但無法拿走屬於您的權益!勵心徵信公司各種離婚法律、離婚協議書問題,讓徵信公司專家為您完美解決!勵心徵信公司提供24小時即時親切的優質服務,本徵信公司解答您所困惑的離婚問題、解決別間徵信公司無法克服的難關、本徵信公司讓您高枕無憂展開快樂新生活!