徵信

家暴蒐證~快速脫離家庭與婚姻暴力!勵心徵信幫您找會婚姻

「家暴」其實是一種犯罪行為

家庭暴力(domestic violence)根據家庭暴力防治網是指身體上不法侵害精神上的不法侵害家庭內的性虐待,往往由於現實之親屬關係與利益的約束而出現一定程度的隱蔽性。

家庭暴力的侵害行為可包括了實際攻擊、傷害、虐待等直接實施暴力或在精神上威脅家庭成員。其涉及的成員可以指:配偶、前配偶、雙親、子女、繼親帶來的孩子、有血緣關係家人、同居伴侶、殘疾者與照顧者、情侶關係。

「家暴者也可能被收押」 善用求助管道

高市發生因家暴而弒父的人倫悲劇,結果造成父親身亡、兒子入獄,非但整個家庭破碎創傷,也斷送了年輕人大好前程。桃園社會局長陳仲良表示,民眾如遇到家暴問題,可尋求社政與警政的協助,運用社會資源,以更積極的方式來保護家人遠離家暴傷害,避免憾事發生。

家庭暴力影響堪大,它是造成家庭破碎的主要原因之一,更是影響孩子成長階段的心靈發展;讓施暴者瞭解家庭暴力對家人所造成的傷害有多大;是否應該冷靜想想,懸崖勒馬。

勵心徵信公司家庭暴力服務項目:

  1. 被虐、騷擾事件之家庭暴力蒐證調查      
  2. 孩子不良行為之家庭暴力調查  
  3. 協助指紋、筆跡、 DNA 之鑑定調查
  4. 暴力事件之蒐證家庭暴力調查
  5. 離家出走、走失人口等之專案尋人
  6. 監護權、贍養費、探視權的訴訟

勵心徵信公司家庭暴力服務宗旨專為解決家庭暴力,讓您及您的家人走出家庭暴力的陰霾;在現今社會中,人民生活水準提昇,所得卻不成比例的比比皆是;民眾面臨的生活壓力持續提昇,進而造成無辜的家人成了發洩的對像,引發社會上多起的家庭暴力事件。

家庭暴力影響堪大,它是造成家庭破碎的主要原因之一,更是影響孩子成長階段的心靈發展;勵心徵信公司提供家暴相關新聞與本徵信公司案件,讓施暴者瞭解家庭暴力對家人所造成的傷害有多大;是否應該冷靜想想,懸崖勒馬。