徵信

譴責徵信公司的違法

徵信公司黃姓老闆殺害輔大女學生一案,台中地院一審將黃姓徵信公司老闆判處無期徒刑,但他現在又接受別人委託,偷裝定位追蹤器,吃上妨害秘密罪的官司,被台中地院判處3月徒刑,得易科罰金。

一家徵信公司3年前受託調查外遇事件,竟入侵小三家裝針孔,通知原配抓姦。最高法院依圖利為妨害祕密罪將3名徵信公司人員判刑定讞。根據法院判決,一家老牌徵信公司副董事長任姓男子與2名外務調查員,受託以新台幣80萬元代價調查顧姓女子丈夫的外遇事件。任男在民國100年3月指示1人把風,1人侵入小三家,在電視喇叭內裝針孔攝影機和發射器。

台中市一名醫生太太蔡小姐,發現丈夫有小三,因此找上徵信公司,簽下終結小三契約,內容要求徵信公司,雇用帥哥勾引小三,並且帶她到大陸定居,事成之後會支付800萬;徵信公司雇用的帥哥確實勾引到小三,但這名小三還是繼續跟蔡小姐的丈夫往來,氣得蔡小姐,要求徵信公司把已經付的700萬全部退還。

勵心徵信公司說明以上這些徵信公司是否該譴責,委託者心知度名,對好像頂新餿油案人民要不要抵制是一樣的道理,本徵信公司政府立案,專業服務,同時譴責徵信公司的違法行為。