徵信

大陸包二奶蒐證~趕走二奶小三私生子女!勵心徵信幫您驅逐壞女人

人倫中國,故曰:「君子之道,造端乎夫婦」,又曰:「家齊而后國治」,並曰:「彝倫攸敘」,締成中國文化社會。雖然夫婦之間人事有不齊,而一夫一妻制則振古如斯,奠定為我國之基礎制度。於是乎,夫妻一體,相敬相愛,白頭偕老。

我國現行民法為貫澈一夫一妻制度,於第九百八十八條第二款規定重婚無效。放眼世界各國立法例,亦多明文規定重婚無效,如德國、瑞士、法國、奧國、義大利、西班牙、葡萄牙、英國、巴西等等,不勝枚舉。此外,聯合國有鑒於破碎家庭為人類社會帶來不安,而冀重振家庭倫理,倡導今年為國際家庭年,益見一年一妻的家庭制度,有象徵世界文明的重要性。

大陸在兩千年年底就開始修訂中國婚姻法草案,特別針對處理「包二奶」的問題,宣布將把包二奶治罪,施以重罰。

針對重法治罪,台灣與香港兩地商人的態度截然不同。多數香港人非常支持大陸這項重罰政策。主要原因是,香港許多的家庭婚姻破裂,並發生嚴重流血的倫常慘劇外,還計約有五十二萬名的港人在大陸有私生子的嚴重社會問題。

然而台灣這裡,認為大陸當局管得太多,包二奶不過是小事一樁。畢竟在這裡連政府行政首長、商業鉅子也包二奶、包三奶、包四奶有啥了不起?

這是中國首次從法律上明確規定,通過加重民事賠償責任,懲罰「包二奶」行為。二奶的情事之所以產生,是因有錢的香港人、且每隔一段時間便得出差至大陸數天或數週的香港男性,和相對貧窮的中國女性,使得二奶人數集結多到佔城鎮大部分人口比例,如東莞等因貿易而發達的城鎮,竟有「二奶村」的醜名。

而台灣人民用看笑話的心態看「包二奶」,那是因為程度還沒像香港那麼嚴重。哪天情況跟香港人民一樣,許多家庭失和、在大陸私生子一堆、大陸新娘蜂擁來台,政府當局必會跟著趕緊立法遏止。你還敢說「包二奶」是小事嗎?

勵心徵信公司針對大陸二奶問題特別重視,本徵信公司除對台商問題有專業人員派遣之外,本徵信公司並與當地的業者配合聯盟,逕以高科技精密的蒐證儀器,本徵信公司讓案情真相大白,本徵信公司讓所有的姦情無所遁形,本徵信公司讓您可隨時掌握第一手資料,提早預防。