徵信

財產徵信~全盤了解經濟狀況!勵心徵信幫您分家更清楚

徵信

我國夫妻財產制契約登記事件,由地方法院登記處辦理之。其約定財產制種類:分共同財產制、分別財產制二種。共同財產制為夫妻之財產及所得,除特有財產外,合併為共同財產,屬於夫妻公同共有。而分別財產制為分別財產制,夫妻各保有其財產之所有權,各自管理及使用收益及處分。附錄:如何辦理約定夫妻財產制

一般的財產分為不動產包括:土地及土地上之建物。動產包括:有價證券、銀行存款、汽車等。

通常財產調查於官司訴訟最多,為分家而調查亦很多,分家時財產務求清楚(爭遺產亮證據 錄影派贏錄音派),或是有債務問題的困擾。本徵信公司為您進行個人、公司的動產、不動產做個徹底的調查,讓您對被查人的狀況瞭如指掌。本徵信公司針對您所想調查人物之財產,逐一清查,並運用管道調閱被查人名下之各項財產,以利客戶訴訟及求償之需。

案例;屏東縣有一家人,九名子女分兩派,為瓜分母親財產使盡手段,一派以錄音筆錄音存證,證明母親要把房子過戶至其名下,另一派直接用錄影機拍攝畫面。「錄影派」被法官認定畫面真實而勝訴,「錄音派」不服決定上訴。

勵心徵信公司財產調查為調查人物之財產、不動產一、有價證券、銀行存款、汽車、財產來源與財產進出問題等。