徵信

素行調查~真實認清他人素行!勵心徵信幫您了解更多

不管是新交的男友或您的客戶,尤其事業務廠商,當您發現他說的話讓您產生懷疑時,而您又無法親自查證時,又必須做出決定時,此時你必須稍安勿躁、保持冷靜,盡可能地多收集資訊,或者找徵信公司先調查,真相立即明瞭。

素行不良的員工,讓老闆們惹禍上身

個人素行影響婚姻也影響工作業務,例如;台北地檢署前晚依涉及貪污重罪,有串證之虞,向法院聲請羈押葉等官商四人,台北地院昨上午六時起開庭到十時卅分左右,先後裁定葉世文及蔡仁惠羈押禁見;又如八里雙屍案,其媽媽嘴咖啡店老闆錯誤用人,被害人為臺灣富商陳進福和實踐大學副教授張翠萍夫婦,分別於2013年2月26日及3月2日被人發現陳屍在新北市八里區淡水河岸邊。警方偵查結果,凶手為「媽媽嘴咖啡店」女店長謝依涵,一、二審皆判決死刑。

或者你想知道回家前,她去了哪裡?跟誰見面?做什麼?你想知道未婚夫(未婚妻)日常生活狀況及行為,擔心日後朝夕相處出現無法忍受及接受的惡習。

徵信公司將以最高規格的調查專案,執行素行調查、行蹤調查任務,您將獲得極高標準的行蹤調查結果。

徵信公司個人素行為個人行為操守與日常生活情形的偵查,針對被查人,實施行蹤跟監,並錄影存證或拍照等,以供委託人酌參。本徵信公司24小時的行動跟監,讓你對對方的行蹤暸若指掌。

勵心徵信公司個人調查項目細項說明:

  1. 行蹤調查-追蹤、跟蹤
  2. 家庭調查-父母、財務、信用卡、存款或債務
  3. 交友調查-男女朋友、婚姻狀況
  4. 工作調查-職位、工作性質
  5. 學校調查-課業調查