徵信

請問徵信公司的外遇蒐證費用可以分期嗎? 霧峰徵信/吳小姐

徵信公司案件;請問徵信公司的外遇蒐證費用可以分期嗎?本徵信公司無使用信用可刷可亦無分期付款。

一旦察覺狀況不對勁,裝聾作啞或是怒氣沖沖,不是讓對方得寸進尺,就是鬧得滿城風雨。唯有透過專業徵信公司的協助,徵信公司外遇蒐證就是先了解全盤狀況並掌握有利的外遇證據!

勵心徵信公司提醒您在外遇發生初期若阻止的快其挽回婚姻的機率高達90%,切莫乎視是否有人虎視眈眈的竊取您的幸福,完善的外遇蒐證是最快阻止外遇發生的最好時機。

徵信公司提供關於另一半是否有外遇的蒐證證據?
1. 被查人和(外遇對象)出遊 、外出、親密照…等等的照片、錄影帶。
2. 被查人行蹤(如:下班時間、去哪裡、做什麼、見什麼人之詳細敘述)。
3. 第三者詳細的背景資料(如:姓名、歲數、住家地址、公司地址)。

一般人對於外遇問題通常都是第一次碰到,所以往往會在懷疑時就打草驚蛇,增加往後徵信公司外遇蒐證調查的困難度。徵信公司業者提醒各位;另一半有異狀時就應聘請專業並值得信賴的徵信公司作蒐證調查,由徵信公司專業人員使用徵信器材做外遇蒐證調查就是事半功倍的最佳方式。