徵信

請問徵信公司的外遇蒐證費用可以分期嗎? 霧峰徵信/吳小姐

徵信公司案件;請問徵信公司,如果我老婆常手機不離手,line也很多,她外遇了嗎?請徵信公司先調查!經徵信公司調查結果該委託者為外遇,本徵信公司抓姦成功。

徵信公司案例;台中市一名27歲林姓男子懷疑妻子外遇,3日晚間拿菜刀挾持妻子,要她交出手機「看妳都和誰LINE?」警方趕抵現場好言相勸,僵持近1小時林男才放人,妻子堅持提告,警方依恐嚇、妨害自由等罪嫌將他移送法辦。

電腦科技帶給人們方便,但也同時會帶給人們隨便。外遇的來源不外乎是經由Facebook、Line、WeChat、網路媒介與不認識的陌生人聊天,久而久之就萌生外遇情愫;透過Line、WeChat的各種貼圖,也能讓男人與女人相互安撫,甚至利用Line、WeChat微信來尋找外遇對象;據勵心徵信公司調查Twitter快速傳播資訊的能力更勝一籌,據徵信公司統計,日本一分鐘就有十幾萬則的Twitter貼文,而許多人就是依靠著科技無國界、跨時區的特性,就能輕鬆搞外遇。