徵信

老公在北京工作為一台幹,回台時常與一女人通電,請徵信公司外遇蒐證與北京抓姦? 秀林徵信/陳小姐

為何要徵信公司外遇抓姦,發生外遇的男女,不顧配偶和家庭、小孩,為了一時的情慾及肉慾發生外遇,就因為這一時的情慾及肉慾產生了多少破碎家庭,我們的社會又為此付出多少 無形的代價,那麼該怎樣阻止外遇這種情事發生?

勵心徵信公司案件;老公在北京工作為一台幹,回台時常與一女人通電,請徵信公司外遇蒐證與北京抓姦?經本徵信公司調查委託人先生於北京包二奶,根據我國刑法第239條 有配偶而與人通姦者,處一年以下有期徒刑。其相姦者亦同。

徵信公司觸法案例;錢徵信公司女業者蔡承芳受委託到台中縣抓姦,為搶拍蒐證照,不讓被抓姦的女子穿上內褲,犯下毀損、侵入民宅、強制等罪,蔡女又與高姓委託人供詞出入,多犯一條偽證罪,二審判處8月又拘役20日。

徵信公司大膽做偽證,高婦拿抓姦成果來控告,一審依通姦罪,各判江、許4個月,到了二審逆轉,法官發現蔡女供詞與高女有出入,蔡說看到「男上女下」,高則說沒看到,法官認為蔡女證詞不實,改判江、許無罪。