徵信

社福型徵信公司社

社會福利是一種差別待遇,指由某些人,特別是政府向弱勢群體或經濟有困難者提供,以確保其生活質素、生存及發展機會等措施,以對社會整體有利。

現代社會福利通常包括免費教育、醫療、住屋保障、社會保障等。但對於這種政策,也有人認為從工作的公民手中拿走財富去幫助不工作的人、殘疾人和兒童,就等於偷竊別人的勞動,違犯了保護個人財產的權利。

《世界人權宣言》主張:「人人生而自由,在尊嚴和權力上一律平等。」早期的社會福利觀念,主要是源於慈善助人的精神。《禮記‧禮運‧大同篇》:「故人不獨親其親,不獨子其子。使老有所終,壯有所用,幼有所長,矜寡孤獨廢疾者皆有所養。」這其實就是社會福利的觀念。

所謂社服型徵信公司就是以社會福利為工作準則的徵信公司勵心徵信公司有鑑於外遇問題普遍,很多人急需抓姦與通姦等法律諮詢,於是本徵信特此成立,藉由社服精神幫助需要幫助的人,雖然徵信於台灣行之有年,但始終並未轉型正義,且徵信的品質萎秀不一,委託人往往難獲保障,勵心徵信公司亦提供免費法律諮詢服務!